Суп с патиссонами рецепт
Только в летний период мы можем употреблять максимум овощей и фруктов. Их употребляют сырыми, а также готовят вкусные и полезные блюда, например, первые блюда.Полезные свойства СУП ПЮРЕ С ПАТИССОНАМИ
Марина Горючева Поваренок 1 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут. Назначение: Для детей : На обед На обед : На первое. Теги: первое обед.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно. Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно Патиссон - это овощ родом из Америки, который имеет форму небольшой тыквы или цветка. Этот овощ обладает нежным мякотью и сладковатым вкусом, поэтому его можно использовать для приготовления различных блюд - от супа до десерта.
Патиссоны отварить на слабом огне до мягкости. Остальные овощи мелко нарезать и быстро обжарить на сковороде с каплей растительного масла. Обжаренные овощи и отварные патиссоны положить в чашу блендера, взбить до необходимой консистенции вместе с бульоном, оставшемся от варки. Добавить сливки. По желанию перед подачей можно добавить сухарики и зелень.