Соус для фаршированных макарон рецепты
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту.Готовлю вкусный и простой соус для макарон (быстрый рецепт)
Сегодня готовлю фаршированные макароны под соусом. Для приготовления этого блюда нам нужны большие макароны, их называют "сапожки", "улитки" или "ракушки" - это специальные макароны для фаршировки. Для начала сварим макароны в подсоленной воде до полуготовности минуты 3. Пока закипает вода и варятся макароны приготовим фарш. Мясо и луковицу пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем свежую зелень, соль, перец и хорошо вымешиваем.
Ракушки конкильони фаршированные фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Порадовать своих близких достаточно просто. Попробуйте приготовить для семьи на ужин не просто макароны с фаршем, а фаршированные «ракушки» с соусом бешамель. От этого блюда вряд ли откажутся даже избалованные и привередливые дети. Ингредиенты: макаронные изделия «ракушки» — г, фарш свинина и говядина — г, сыр пармезан — г, лук репчатый — 60 г, зелень — 15 г, перец черный молотый, соль — по вкусу, оливковое масло — 4 ст.