Солянка мясная сборная с курицей рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Солянка с курицей
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда. Классическая мясная сборная солянка получается очень вкусной и сытной. В составе используется, как минимум, два вида мяса. И обязательными компонентом будут соленые огурцы, маслины, лимон и копчености на ваш выбор.
- Оставить отзыв
- Рецепт этой солянки возник после всевозможных попыток ее приготовить.
- Аппетитная, сытная, с винной освежающей нотой солянка на курином бульоне порадует вас и ваших близких.
- Пищевая ценность блюда «Солянка с копченой курицей» на грамм :.
- Ингредиенты
- Сборная солянка - это исконно русский густой суп, который больше подходит к праздничному столу. Обычно солянку готовят на мясном бульоне, я же предлагаю попробовать более легкий вариант - солянку с курицей и колбасой.
- Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение!
- Любая кухня.
- Главное меню
- У солянки приготовленной с курицей бульон получается более легкий. Но в то же время блюдо остается таким же сытным.
- В приготовлении солянки скомбинируйте разные виды мяса и мясных продуктов — например, используйте микс курицы с колбасой. Особенно актуально смешивать ингредиенты, когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть: для солянки все пойдет в ход, и получится вкусно.
- Суп солянка с курицей — наше любимое блюдо.
Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой. Мясная составляющая даст свой характерный аромат, наваристость, а картошка «отвечает» за сытность. Тарелка горячей солянки в холодный зимний день отлично согреет и насытит. Если в наличии есть зелень, обязательно посыпьте ею готовое блюдо — так только вкуснее. Солянка классическая с картошкой вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо.