Сдобные пирожки с капустой в духовке рецепт
Домашние пирожки с капустой за обеденным столом не уступают хлебу и булкам, ведь они отлично сочетаются с супами, борщами и вторыми блюдами. С нашим рецептом у вас всегда получаться самые нежные и пышные пирожки. Тесто универсальное, а начинку можно менять в зависимости от желаний.Пирожки с капустой в духовке
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами.
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Секрет вкуснейших домашних пирожков с капустой - пышное воздушное тесто и сочная капустная начинка. А готовить просто и быстро.
- Русская кухня Выпечка. Автор Марина Юрчук Рудь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке.
- Пирожки - это такая еда, которую любят как взрослые, так и дети. Но сегодняшний вариант - для самых маленьких.
- Пошаговый фоторецепт
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добавить частями муку и замесить тесто.
Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. Пирожки с капустой в духовке получаются мегавкусными!!! И смазывать яйцом нужно за пару минут до готовности - как раз они подрумянятся. Эх, хороши пирожки на полдник и на ужин получились, спасибо!