Рулетики из лаваша ветчины с сыром и чесноком рецепт
Рулетики из лаваша с сыром, грибами и ветчиной. Такая закуска, как рулетики из лаваша с разными наполнителями, отлично подходит для фуршета, для вечеринки с пивом, их можно взять с собой на пикник, а можно подать дома к завтраку или ужину. Что именно вы завернете в лаваш — зависит только от вашего вкуса и от того, что есть в холодильнике Для начала надо порезать шампиньоны и потушить их в растительном масле минут пять.Два рецепта рулетиков из лаваша с разными начинками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нинель. Именно так и ничего лишнего. Многие изменяют состав, добавляют яйца варёные и т. Ингредиенты Ветчина. Не подошли ингредиенты?
- Главное меню
- Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе.
- Рулетики из лаваша с разными начинками — это великолепная закуска для вечеринок, самым большим преимуществом которой является короткое время ее приготовления. Достаточно нескольких минут — и рулетики из лаваша с вкусными начинками готовы!
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Закуска Закуска с мясом.
- Автор: Артем, Читатель и автор Food.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Продукты для рецепта
- Carolina27 Поваренок 2 уровня. А вот и мой вариант рулета из лаваша.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рулет из лаваша с ветчиной — простая закуска, которая подходит как для праздничного или банкетного застолья, так и для повседневного рациона.
Ветчина вареная "Фермерская" из мяса цыпленка-бройлера г. Колбаса Вареная "С деревенскими сливками" г. Колбаса полукопченая "Рубленая" из мяса цыпленка-бройлера фас. Колбаса сырокопченая из мяса цыпленка-бройлера "Миланская" фас.