Рецепты и жареных лисичек
Жареные лисички с луком и беконом. Грибы промойте и переберите. Выбросьте все испорченные. Крупные лисички разрежьте на половинки или четвертинки, небольшие оставьте целиком.Блюда из лисичек
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут. Снимите сковородку с огня, приправьте лисички петрушкой.
Жареные Лисички. Время приготовления: 25 минут На 2 персоны. Способ приготовления: Лисички чистим от травы, земли и песка. Немного ополаскиваем водой. Помещаем грибы на хорошо разогретую сковороду и выводим из них всю влагу. Масло и приправы пока не добавляем, только соль — она поможет выходить воде интенсивнее.
Если вы не знаете, как приготовить лисички жареные, чтобы получилось изумительно вкусное и нежное блюдо? Рекомендуем воспользоваться простым, но проверенным рецептом. Он предусматривает приготовление грибов на обычной сковороде в тандеме с репчатым луком. Результат — аппетитный обед или вкуснейший ужин, к которому можно подать в качестве гарнира нежнейшее картофельное пюре или ароматную гречневую кашу со сливочным маслом. Приготовление лисичек жареных начинается с их тщательной подготовки. Сначала грибы промывают под обильной струей проточной воды, тщательно убирают лесной мусор и песок.
Похожие статьи
- Салат с жареной куриной грудкой с фото - Салат с куриной грудкой, рецепты приготовления с фото на
- Рецепт стейка из говядины на сковороде - Рецепт: Говяжий стейк, зажаренный на сковороде на
- Салаты с корейской морковкой и жареными грибами - Как приготовить салат с корейской морковкой и гриб
- Картошка жареная с луком рецепт