Рецепт жаренная свинина кусочками
Автор Светлана Коновалова. Мясо по этому рецепту получается всегда мягким.Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото
Главная Статьи и Рецепты Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком. Жареная свинина в медово-соевом соусе — это блюдо, пришедшее к нам из китайской кухни. Нежный вкус и утончённый аромат блюда покоряет каждого, кто хоть раз его попробовал.
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три. Подаем блюдо с любым гарниром.
Свинина - гр. Лук - 2шт. Растительное масло - 30 гр. Соль - по вкусу. Сухие специи - по вкусу. Время приготовления: 30 мин.