Рецепт варёной скумбрии в луковой шелухе
Не все знают, что в домашних условиях скумбрию можно приготовить не хуже по вкусу, чем в специализированных цехах. Особенно хорошо получается скумбрия в луковой шелухе.Скумбрия маринованая
С засолкой скумбрии можно экспериментировать, добавляя различные специи в рассол. Достаточно интересный и вкусный результат получается, если засолить рыбу с чайной заваркой и луковой шелухой. Помимо великолепного вкуса, скумбрия приобретает красивый золотистый цвет. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда.
Несмотря на то, что скумбрия является крайне вкусным продуктом, не все хозяйки решаются покупать ее в замороженном виде. Причем, важно отметить вкус готового блюда. Рыба не будет похожа на соленую или вареную тушку, на жареную или запеченную.