Рецепт рататуя мясом пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Рататуй по-турецки
Рататуй - очень вкусное, красивое, оригинальное, полезное и простое блюдо французской кухни! Готовится из баклажанов, кабачков и помидоров. Благодаря тому, что овощи нарезаются ломтиками и укладываются в форму ровными рядами - блюдо получается завораживающе красивым! Рататуй подходит для тех, кто соблюдает пост, для вегетарианцев. А так же его можно подать и в качестве гарнира к мясу, рыбе, или на праздничный стол.
Это самое вкустное блюдо из овощей без мяса, которое я только пробовала. Мы сделали его с мужем на ужин и ели со сметаной с минимальной жирностью чтоб не считать сколько калорий было. Ну очень вкусно если еще приправить оливковым маслом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блюдо рататуй стало знаменитым благодаря мультфильму "Рататуй" о милашной крысе с талантом повара, после выхода которого все стали активно искать рецепт классического блюда провансской кухни. Однако с тех пор многие кулинары стали добавлять свои ингредиенты в овощное блюдо и предлагать разные его вариации. Редакция tochka. Как его приготовить, читай в нашем материале.