Рецепт пышного кляра
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.Секреты пышного кляра
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кляр из яиц и муки знаком многим. Он готовится из минимального количества ингредиентов и часто используется во время жарки отбивных.
- Ингредиенты
- Люблю пышный и воздушный кляр, чтобы он «дышал».
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Чтобы кляр был пышным, легким, воздушным, золотым, румяным и чуточку вкусно хрустящим. Чтобы не подвел любой рецепт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Регистрация Вход.
- Украинский кулинарный Instagram-блогер Карина Фесенкова 27 марта показала , как приготовить пышный кляр для куриных отбивных всего из одного ингредиента.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
84 | Olga Ka Поваренок 5 уровня. | |
258 | Кляр для обжаривания в нем мяса, рыбы, креветок, грибов, овощей можно приготовить по разному. В основе — бисквитное тесто. | |
490 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Мясо, рыба, грибы и даже овощи станут вкуснее в кляре, приготовленном с учетом простых хитростей. Метод основан на приготовлении бисквитного теста. Рецепт кляра может быть любым.