Рецепт пышек с творогом
Как приготовить творожные пышки на сковороде. Творожные пышки — быстрый десерт для влюбленных в домашнюю кухню. Нежные, пористые, ароматные, эти продолговатые пончики жарятся в подсолнечном масле.Творожные пышки
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Смажьте руки растительным маслом, наберите ложкой тесто и сформируйте небольшой шарик. Жарьте во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла, чтобы пончики в нём плавали.
Творожные пышки частенько пекла моя бабушка, а потом мама, в общем, семейный рецепт из моего детства. Я всегда любила эти творожные пышки, но сама пеку не часто, по известным соображениям. Как я уже писала раньше, я очень люблю выпечку из творожного теста. Уже у нас были и рулет с яблоками, и печенье Гусиные лапки. А сегодня я предлагаю приготовить пышки жареные творожные.
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.