Желе из желатина и варенья рецепт
Желатин залейте водой и оставьте до набухания. Подогрейте, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Большую часть варенье перетрите в пюре и взбейте с йогуртом. Выложите в силиконовую форму или любую другую, застеленную пищевой пленкой.Твой идеальный рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Варенье Русская кухня Варенье. Автор Sveta Svetik. Учимся как достать желе из формы. Желе - это холодный десерт, который готовят на основе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.