Рецепт пирог зебра в духовке рецепт пошагово
На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры.Пирог «Зебра»
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером. Разделите тесто на две части.
Пирог «Зебра» на сметане
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
- 1. Пирог «Зебра» на сметане
- Нарядность этому пирогу обеспечивают два вида теста — с какао и без него. Украсить "Зебру" можно сахарной пудрой и шоколадной глазурью.
- Простой и очень вкусный пирог Зебра станет отличным выбором для выходных дней, когда вы хотите порадовать свою семью вкусной и ароматной выпечкой.
- Здравствуйте, уважаемый читатель.
- Ингредиенты:
- Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.
- Близкие просят вкусненького к чаю?
- Сливочное масло г. Пошаговая инструкция приготовления:.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. В другую - 2 ст.