Рецепт паста с семгой и сливками рецепт
Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой.Паста с сёмгой в сливочном соусе
Для приготовления этого блюда семгу лучше взять слабой соли можно даже засолить рыбу самостоятельно по нашему рецепту , а пасту — конкилье «ракушки». Подготовить ингредиенты. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente то есть «на зубок» , чтобы она сохранила свою упругую структуру. Сваренную пасту откинуть на дуршлаг и вылить из кастрюли воду.
Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно. Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки.
232 | Паста с сёмгой в сливочном соусе - рецепт блюда для любителей пасты и морепродуктов! | |
192 | Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью. Почему с любовью? | |
494 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. | |
415 | Паста с лососем Идеально обволокавающий пасту сливочный соус, легкая копченость лосося и кислинка от белого вина — не паста, а одно сплошное удовольствие. И есть, и готовить. | |
399 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. | |
492 | Это блюдо что-то между жульеном и кассеролью. | |
469 | Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе. | |
19 | Паста и пицца. | |
173 | Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. | |
290 | Рецепт я взяла у шефа Александра Бельковича. У него все выглядит вкусно и аппетитно. |
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.