Печень говяжья со сливками рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень в сливочном соусе 5.Говяжья печень в сливках
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с горчицей и большим количеством лука. По предложенному рецепту печень получается нежной, ароматной и очень вкусной.
Паштет из говяжьей печени с луком и сливками. Сложите печёнку в миску и залейте молоком комнатной температуры. Оставьте на 1—2 часа. Слейте всю жидкость и подсушите субпродукт бумажными полотенцами.
Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею Главное для меня - чтоб печень не была сухой, соответственно, термообработка - по минимуму Подруга съездила в гости на или в Украину и привезла оттуда этот рецепт Меня поразило время запекания в духовке, но все же рискнула приготовить. Результат потрясающий - печень необычайно мягкая, сочная Такого варианта я не нашла, если есть, маякните, пожалуйста!