Рецепт булочек с повидлом рецепт пошагово
В наше время уже не хочется простых булочек, публика помимо хлеба хочет и зрелищ Предлагаю несколько видов формовки, чаепитие с такими булочками будет намного приятнее. Тесто можете использовать и другое дрожжевое - своё проверенное.Булочки с яблочным повидлом
Выпечка Булочки. Автор Ирина Семененко. Такой рецепт Ингредиенты Для теста:.
Дрожжевые булочки с яблочным повидлом
Сегодня мы приготовим очень воздушные и ароматные булочки с повидлом. Рецепт достаточно простой, но булочки получаются очень вкусными и красивыми. Для начала приготовим опару. В чашу миксера или миску выливаем мл тёплого молока, добавляем 2 ст. И высыпаем 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и всыпаем муку.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара. Добавить дрожжи. Добавить г муки.