Простые рецепты блюд из утиной грудки
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям.Утиные грудки рецепт
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции.
Французский рецепт салата из утиной грудки
Рецепты Филе. Обратная связь. Как к вам обращаться. Ваш телефон.
Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус. Нарежьте утиное мясо крупными дольками поперек, поместите на тарелку, добавьте немного соуса и подавайте теплый салат на стол.