Профитроли рецепт пошагово с белковым кремом рецепт
В сотейнике погрела стакан воды. Добавила соль, сахар и масло.Белковые профитроли
Профитроли представляют собой небольшие кулинарные изделия из сдобного теста. Блюдо родом из Франции, в переводе означает — "мелочь, польза". И, действительно, несмотря на малые размеры, крохотное лакомство приносит огромное удовольствие тем счастливчикам, которые имели возможность его отведать.
К большому сожалению не удалось снять этапы. Надеюсь, описание будет подробным. Ингредиенты: Заварное тесто, муки, воды, сливочного масла, соли, яиц зависит от размера , Белково-заварной кофейный крем, яичных белков, сахара, кофе у меня натуральный, но можно и растворимый - 2 ч.
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль.