Повариха кулинарные рецепты
Мы объединяем всех, кто любит готовить, чтобы каждый мог разместить свою продукцию и зарабатывать больше! Тебе не нужно покупать продукты, готовить и мыть посуду.Рецепты шефов
Берите на заметку рецепты от Повар. Если вы все еще не составили меню на Новый год — не беда. Мы сделали это за вас! Аппетитные закуски, вкусные салат и горячее, а также праздничный торт. Приготовить все это сможет даже не самый опытный кулинар, конечно же, с нашими подсказками. При желании внутрь «снежка» можно поместить орешек.
Оформление заказов через сайт работает круглосуточно. После обработки заказа Вы получите уведомление на e-mail и sms на телефон. В состав полкорзины входят все указанные блюда, но вдвое меньшие по объему 8кг, человека на дней - 4 руб. ОБЪЕМ - 2 литра.
Мизанплас Mise en Place — важный кулинарный навык, который делает приготовление еды в несколько раз проще. Что это такое и как использовать мизанплас на практике, изучают в кулинарных школах по всему миру, но совсем не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы использовать подобные знания на домашней кухне. Основы системы мизанплас сводятся к 5 основным правилам. Все Тексты. По умолчанию. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться.