Помидоры фаршированные фаршем рецепт
Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд.Помидоры фаршированные мясом и рисом
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:. Нарежьте лук и чеснок мелко, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -7 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы.
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся.