Пирог с капустой рецепт пошагово в духовке с майонезом
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Дорогие поварята, сегодня я хочу угостить вас вкусным и быстрым в приготовлении заливным пирогом: сочная начинка с приятной томатной кислинкой и красивым цветом в сочетании с нежным и воздушным тестом. Знаю, что заливных пирогов много на сайте, но такого я не нашла. Буду рада если рецепт пригодится.
Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза гр и 4 яйца, перемешиваем. Мука смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. При желании часть кефира можно заменить на майонез. Так как в нём содержится масло, то тесто с майонезом будет более рыхлым и рассыпчатым. Но нужно учитывать, что в магазинном майонезе содержится много химических добавок, которые не подлежат нагреванию. Если тесто готовится на кефире, то муки потребуется больше, чем для теста на сметане.