Пикша под маринадом рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России.Пикша, запеченная под маринадом
Как приготовить Пикша в маринаде с морковью и луком, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час - 1 час. Самый популярный рецепт у пользователей: Рыба под маринадом классический вариант. Планета Здоровья.
Нам подойдёт любая малокостлявая рыба, не слишком жирная, чтобы при жарке не развалилась. Классика — это минтай, но можно взять треску или навагу, подойдёт ещё пикша, путассу, сайда, сайка, мерланг, хек. Охлаждаю рыбу своим путём и можно подавать. Хорошо подходит к этому рецепту сушёная петрушка.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм.