Печенка по строгановски рецепт пошагово в

Печень по-строгановски

Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см как для мяса бефстроганов , посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко нарезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жареным картофелем. Приятного Вам аппетита!

Как приготовить печень по-строгановски

Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов.

Куриная печень по-строгановски
Печень по-строгановски со сметаной
Печень по-строгановски как в детском саду

Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Печень по-строгановски, рецепт приготовления
Печень по-строгановски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень по-строгановски со сметаной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Печень по-строгановски: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Печень говяжья по-строгановски рецепт

Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски как в детском саду. Говяжью печень тщательно промыть в воде, очистить от желчных протоков, срезать пленки на продукте и нарезать его длинными брусочками. В сотейник с антипригарным покрытием влить мл горячей воды, поместить в нее брусочки печени, всыпать соль и добавить сливочное масло.

Похожие статьи