Овощной салат с болгарским перцем рецепты
Сочный, ароматный, легкий, слегка острый салат прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда. Хрустящий салат из огурца, сладкого перца и моркови, а заправка из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и лимонного сока сделает вкус салата пикантным.Овощной салат с болгарским перцем и свежей зеленью
Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите в слега подсоленной воде за 2—3 минуты.
Лёгкий овощной салат с яйцом и болгарским перцем. Отличный овощной салатик, который прекрасно подойдёт к ужину. Лёгкий, яркий, ароматный - создаст прекрасное настроение и подарит новые вкусовые ощущения благодаря оригинальной заправке. Ингредиенты: Как приготовить: Яйца необходимо отварить вкрутую.
Очистите перец от семян и нарежьте соломкой, лук - тонкими перьями. Поместите нарезанный лук на 3 минуты в кипяток, промойте холодной водой и отожмите. Добавьте к перцу лук и нарезанный соломкой свежий огурец. Для заправки смешайте оливковое или растительное масло, лимонный сок, мед, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Тщательно разотитре все до получения густой однообразной массы. Сытный салат из свежих овощей.