Технологическая карта рыбных пельменей - Технологическая карта пельмени Центр ресторанного
Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения.Аппарат для изготовления пельменей и вареников СД-150
Териберка: в последнее время Териберка стала не только Меккой для любителей суровых заполярных пейзажей и творчества Звягинцева, но и гастрономической столицей русской Арктики. На ежегодном фестивале «Териберка» можно попробовать более блюд, преимущественно с северным акцентом. Местные специалитеты — нежная мурманская треска и палтус, арктический гребешок, оленина, лосятина и, конечно, ягоды: морошка, брусника, черника.
Перейти на страницу товара. Гребенчатая креветка Ботан — деликатес, отличающийся от других ракообразных неповторимым сладковатым вкусом, крупными размерами и ярко-красным цветом мяса. Именно за свои вкусовые качества эти креветки получили название «ботан», что в переводе с японского означает «сладкий».
Наши специалисты быстро и качественно осуществляют весь спектр работ, включая доставку в любую точку страны. Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от Фабрики-кухни обеспечивают готовыми блюдами или полуфабрикатами сети кафе, ресторанов, пекарен и супермаркетов.