Отбивная свинина с горчицей в духовке рецепт
Автор Овкусе. Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром по этому рецепту получаются очень Ингредиенты мякоти свинины г.Отбивные из свинины в сметанной заливке с горчицей и сыром
Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня. Отбивные из свинины в духовке с сыром, сметаной и горчицей. Приготовить сочные отбивные очень просто! Главный секрет этого блюда - горчица и сметана.
Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Желтки взбейте венчиком вместе с молоком, чайной ложкой масла и щепоткой соли.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Снимаем отбивные, складываем их в небольшую кастрюльку с крышкой.
Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов. Рецепт 1: Классические отбивные из свинины в духовке с панировкой Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Ингредиенты: гр свинины; 40 гр сл.