Опилки для холодного копчения
Нажимая на кнопку «Отправить заказ», я даю согласие на обработку персональных данных. Опилки для холодного копчения предлагаемые в нашем интернет-магазине упакованы по г. Они засыпаются в генератор дыма и поджигаются с внешней стороны. Тление должно длиться 8 —10 часов.Копчение на гриле
При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение. В статье мы расскажем, что такое щепа для копчения, как ее выбрать или приготовить самостоятельно. А для большей наглядности к тексту прилагается видеоинструкция.
При копчении рыбы традиционно используется натуральная древесная щепа. Несмотря на наличие альтернативы вроде жидкого дыма, щепа не теряет актуальности. Ведь натуральные материалы придают продукции благородный аромат и приятный привкус. В промышленных условиях используется специальное оборудование, которое работает на щепе. Материал доводится до нужного состояния при помощи электрического модуля. В процессе не образуется настоящего пламени - сырье тлеет и выделяет дым.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Мы используем файлы cookies!
Похожие статьи
- Горячее копчение сельди в домашних условиях в коптильне - Домашнее копчения сала, копчение сала в до
- Суп из гороха с ребрышками рецепт с фото - Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт
- Рецепт салата с копчеными окорочками
- Своими руками теплоэлектровентилятор - Чем быстро и эффективно согреться, приезжая на холодную