Окорочка в мультиварке рецепт пошаговый рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Пряные окорочка в мультиварке
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.
Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке
Курицу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Смазать дно чаши мультиварки оливковым маслом. Установить режим "Выпечка"или "Жарка". Обжарить окорочка со всех сторон до золотистой корочки, не закрывая крышку. В отдельной ёмкости смешайте соевый соус, лимонный сок, мед, мелко нарезанный чеснок, горчицу и специи. Залить смесью курицу и установить режим "тушение" на 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.