Наполеон торт классический с заварным кремом рецепт
Sign in. Sign up. Готовим классический торт "Наполеон" с заварным кремом со сгущённым молоком! Хрупкие слоёные коржи и много вкусного крема!!Классический торт «Наполеон» с заварным кремом
Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В холодную воду добавить уксус.
Весенняя коллекция. Торты на заказ Корпоративные. Мини торты.
Вашему вниманию предлагается классический рецепт торта «Наполеон», уже давно ставший культовым. Сочетание нежных тоненьких коржей со вкусом заварного крема покоряет всех любителей вкусного десерта. Выпечка этого торта достаточно трудоемкая. Ее можно сделать проще, выстраивая торт в ширину, а не в высоту за счет больших по размерам коржей. Секретом этого вкусного десерта является строгое следование количеству указанных в рецепте ингредиентов.