Курица в духовке целиком с соевым соусом рецепт
Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок.Курица в соевом соусе в духовке
Предлагаю к обеду или ужину запечь в духовке кусочки курицы в соевом соусе. Рецепт проще не бывает, из ингредиентов нам понадобятся только курочка, соевый соус и чеснок. Кусочки курицы получаются очень вкусными, в меру солёными, с красивой и глянцевой корочкой. Подать нежное, сочное мясо можно с любым гарниром например, с рисом или макаронами.
Соевый соус - прекрасная основа для многих маринадов. Предлагаю запечь курицу целиком, предварительно замариновав её в соевом соусе и мёде. Курочка получается очень сочной, вкусной, ароматной. Рецепт достаточно простой, всю основную работу делает духовка. Приготовьте аппетитную курицу, запечённую в соево-медовом соусе, и насладитесь её замечательным вкусом! Для приготовления возьмите удобную, глубокую чашу, чтобы в неё можно было поместить тушку курицы целиком.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Оставьте фотоотзыв.
- Курица в соевом соусе, запечённая в духовке, на вкус получается очень яркой, даже необычной.
- Курица в соевом соусе — это одно из самых вкусных и популярных блюд азиатской кухни. Но вы можете приготовить его прямо у себя дома, используя духовку.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Магия вкуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.