Куриное филе рецепты пошаговые
Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, мл белого вина, 2 лавровых листика, 2 ч. Мясо птицы имеет неяркий и слабовыраженный вкус, поэтому для придания аромата и мягкой текстуры часто используется маринад.Куриное филе: пошаговые рецепты
Наиболее распространенным мясом птицы в кулинарии является курица. Самая диетическая часть птицы — куриное филе, рецепты из которого простые, но очень вкусные. Многие стараются избегать филе, так как нередко оно получается сухим и пресным.
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за год. Уже больше года готовлю по рецептам из старых журналов, а охвачено еще только. Рецепт из журнала «На здоровье! Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача.
420 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
29 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
23 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
26 | Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. | |
463 | Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. | |
399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня расскажу как сделать куриное филе сочным. При обычном способе приготовления грудка получается сухой, но не в этом случае. Здесь большую роль играет нарезка, она должна быть тонкой мм. Удобно нарезать филе, когда оно подморожено.