Куриные драники пошаговое фото - Драники - пошаговые рецепты с фото
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному.Драники из кабачков
Драники с колбасой — это весьма оригинальное блюдо из картошки. Если вы хотите приготовить что-то быстрое и не сильно хлопотное, то этот простой рецепт с фото пошагово вам точно пригодится! Драники скорее всего относятся к белорусской национальной кухне, но и в русской они очень популярны. По классическому рецепту драники готовят на основе тертой картошки с добавлением репчатого лука и муки.
Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
399 | Жить красиво, готовить вкусно. Картофельные драники с курицей. | |
482 | Лето пришло! | |
103 | Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с курицей. | |
133 | Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. | |
41 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
257 | Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
143 | Подавать картофельные драники деруны лучше со сметаной. А еще к ним отлично подходят сливочные грибные, чесночные и томатные соусы. | |
141 | Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. | |
181 | Обычно вчерашнюю пюрешку выкидываем, никто уже не ест. А так поели с большим удовольствием с котлетами и сметаной. |