Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром в духовке рецепт
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте горизонтальные глубокие надрезы на грудках, создавая карманы для начинки.Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком
Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком. Масло смешайте с приправой, солью и перцем. Натрите грудки снаружи и внутри получившихся кармашков. Заполните филе помидорами, сыром и луком. Выложите на застеленный фольгой противень.
Куриная грудка, фаршированная помидорами, запечённая под сырной корочкой, - простое в приготовлении блюдо, достойное не только повседневного, но и праздничного стола. Благодаря интересному маринаду, курочка получается очень сочной, а овощи придают блюду яркость красок и свежесть вкуса. Для приготовления маринада смешать сметану, горчицу, соевый соус, соль, чёрный молотый перец и чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Обмазать грудку со всех сторон половиной маринада, особо уделяя внимание разрезам, в которые желательно влить по одной столовой ложке маринада. Положить курочку в миску, затянуть сверху плёнкой и отправить в холодильник на часа мариноваться. Нарезать помидоры на кружочки.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Похожие статьи
- Блюда из куриного филе рецепты быстро и вкусно на сковороде
- Рецепты запекания окорочка в пакетах - Курица в рукаве (пакете) для запекания в духовке
- Рецепты по сыроедению виктории бутенко - Отречение Виктории Бутенко от сыроедения Сыроедение рецепты
- Салат с сырыми шампиньонами и сыром - Технологическая карта 143 Наименование блюда: Рыба тушеная