Котлеты из печенки с манкой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.Быстро и вкусно на обед: рецепт печеночных котлет с манкой, который вы оцените
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец. Перемешать и оставить на минут, для набухания манной крупы. Обжарить на растительном масле до румяной корочки на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой. Довести до готовности в микроволновке,5 минуты на полной мощности.
Такие котлеты, или как их еще называют, печеночные оладьи готовят с добавлением разных дополнительных продуктов. Для вязкости фарша можно использовать овсяные хлопья, картошку, манку, морковь, крахмал. Как сделать все правильно и последовательно — в наших рецептах пошагово с фото.