Котлета по киевски рецепт с косточкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлета по-киевски на косточке 5. Приготовил : Джулия Ветрина.Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Любой выходец из Советского Союза знает, что такое котлета по-киевски. Данный деликатес подавали в ресторанах, столовые с этим рецептом не связывались — дорого, да и трудозатраты большие. И не было, наверное, человека ни разу не заказавшего котлету по-киевски.
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда. По одной из них, эту котлету впервые стали подавать в ресторане на Киевском вокзале в Москве. По другой, ее придумали французы: в их национальной кухне есть котлета де-воляй, которая готовится по той же технологии.
222 | Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. | |
226 | Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. | |
401 | Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты