Корзинки из теста
Формы для расстойки - это корзинки, специально разработанные для подхода предварительно замешанного теста. Форма не только придаст необычный узор вашему хлебу, но и Расстойка теста англ. Это эластичный и крепкий материал, ротанг позволяет тесту дышать, придает красивый узор, поглощает влагу во время расстойки, поэтому тесто не липкоеКорзинки из теста
Я люблю готовить! Корзиночки из песочного теста с ягодами. Хитрости приготовления и варианты начинки.
Пошаговый фоторецепт: песочные корзиночки с кремом и фруктами
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чаше взбить маргарин комнатной температуры с сахарной пудрой, добавить желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и продолжить взбивать минуты. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 сантиметра и вырезать круги диаметром 10 сантиметров. В сотейник влить молоко, добавить муку, сахар, ванильный сахар и варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
- Продукты для рецепта
- Awrora-2 Поваренок 1 уровня. Корзинка может служить прекрасным оформлением вашего праздничного стола.
- Наверняка вы замечали, что дети, которые еще не вышли из возраста «мама-купи-мне-это», приходя в кофейню или кондитерскую, чаще всего заказывают корзиночки с ягодами. Может быть, потому, что мы почти никогда не делаем их дома.
- Подготовить ингредиенты - сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты