Суп из зеленого горошка рецепты
По рецепту приготовил суп с зеленым горошком. Как то я не люблю перец болгарский-поэтому его в супе нет.Суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Катюшка, душа моя! В моем арсенале супов-пюре очень мало и готовлю их редко, но если очень хочется, то отдаю предпочтение крем-супу из зеленого горошка. Самый простой и быстрый супчик, но ОЧЕНЬ полезный, именно в сочетании с красной жирной рыбой "хотите быть здоровыми - кушайте красную рыбу и зеленый горошек!
Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде. Для рецепта подходит только замороженный зеленый горошек мозговых сортов, заменять консервированным горошком из банки не стоит, вкус и вид будет совсем не тот. Получается примерно 3 порции супа.
- Пошаговый фоторецепт
- Предложите загадку семье в виде яркого обеда. А изысканный по цвету суп станет разгадкой!
- Говорят, некоторые союзы заключаются на небесах. И касается это не только людей.
- Растопите масло в большой кастрюле на медленном огне и слегка обжарьте крупно нарезанные перья зеленого лука около пяти минут. Добавьте в кастрюлю зеленый горошек, залейте бульон и включите огонь.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сладкий, хрустящий, сочный зеленый горошек создан для блюд с летним настроением.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.
Крем-суп с зеленым горошком и сухариками
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.