Казахская самса рецепт
Начинкой для самсы может служить приправленное луком и специями мелко нарезанное баранье мясо и курдюк , а также горох , чечевица , картофель и другие овощи. Тесто для самсы всегда пресное и часто слоёное. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре , но есть и вариант самсы обычно треугольной или квадратной формы , который готовят в электрических и газовых духовках.Самса из легкого и печени
Тоньлу Поваренок 2 уровня. Казахстан - красивая страна с древнейшей историей. Представляю вашему вниманию национальное блюдо казахов - "Самса по-казахски". Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Казахская.
Самса казахская Рейтинг. Нет в наличии. В корзину. Товары по акции.
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли?
Похожие статьи
- Как сшить казахское национальное платье своими руками - Красиво шить не запретишь! » Архив блога » В
- Открытка для моей мамы своими руками - Очистка воды в коттедже и на даче: фильтры и системы
- Почему манты рвутся в мантоварке
- Как сделать огуречный лосьон в домашних условиях из спирта - Как сделать термальную воду в домашних