Картофельные зразы с куриным фаршем пошаговый рецепт
Картофель и куриный фарш — это отличное сочетание продуктов, которое помогает получить аппетитные и вкусные зразы. Приготовить блюдо может каждый.Картофельные зразы с фаршем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Осталась картошка или пюре и не знаете куда деть? Приготовьте зразы! Сразу прошу прощения за фото - не умею вкусно фотографировать. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму.
- Пошаговый фоторецепт
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное.
- Если у вас есть время немного повозиться на кухне, обязательно приготовьте вкуснейшие зразы с курицей и сыром. Картофельные зразы можно сделать из готового пюре, а лучше из свежеприготовленной картошки специально для зраз.
- Я к вам с рецептом, название которого переводится как «отрезанный кусок».
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.