Камбала в мультиварке рецепт пошаговый
Тушеная рыба с овощами, приготовленная в мультиварке Redmond RMC, получится не только непревзойденно вкусным блюдом, но и весьма полезным. Этим кулинарным шедевром будет польщен каждый гурман. Продукты и ингредиенты: х ек либо другая рыба — 1 кг; помидор — 3 шт; тертый сыр; лук — 2- 3 шт; зелень; морковь — 1 шт; сливочное масло — 2 ст.Камбала на пару в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Камбала тушеная с овощами
Камбала — это рыбка на любителя. А всё потому, что ее «неповторимый» аромат во время приготовления способен разбудить даже спящего человека. Однако сильный запах камбалы, меня лично ничуть не напрягает, причем даже со свежей рыбой мне возиться нравится. Наверное, поэтому рыбные блюда в нашей семье не переводятся никогда. С появлением в продаже мультиварок у нас появилась возможность внести в рацион что-то новенькое и не менее вкусное, чем при обычном способе приготовления. Моя любимая хрустящая камбала с белоснежным и нежным мясом внутри стала одним из первых мультиварочных блюд, приготовленных в режиме «жарка», причем я открыла для себя удивительный рецепт камбалы в мультиварке абсолютно случайно.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Камбала — очень вкусная рыбка. Она обладает белым диетическим мясом.
- Камбала — замечательная вкусная рыба.
- Приготовить в мультиварке можно при желании рыбу тушеную, на пару или жареную. Также в мультиварках готовят уху, рыбные котлеты, солянки, запеканки.
- Готовим вкусные и полезные блюда в мультиварке
- Камбала — рыбка очень полезная и вкусная, особенно если готовить ее в мультиварке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в мультиварке 6.
- Камбала в мультиварке получается невероятно нежной и аппетитной.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.