Как приготовить котлеты с подливкой рецепт
Котлеты с подливкой, приготовленные в духовке, — нежные и сочные. Готовятся они просто и быстро.Котлеты с подливой на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый.
Котлеты с подливкой в духовке
Котлеты с подливкой в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, но зато вы сразу «убьете двух зайцев». У вас будет мясное блюдо и вкусный соус для картофеля, каш или макарон. Эти 8 несложных рецептов помогут вам разнообразить повседневное меню. Сочные куриные котлеты с подливкой можно подать на обед или ужин. Продукты для подливки можно использовать разные: молоко, воду, томатную пасту или сливки.
Котлеты с подливкой и овсяными хлопьями
Добро пожаловать на Аймкук! | 464 | Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. |
Ингредиенты | 306 | Автор: Полина, Читатель и автор Food. |
Приготовление | 354 | Основные блюда. Любое блюдо. |
423 | Отлично получилось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
63 | Котлетки по этому рецепту выходят мягкими, не плотными и не сухими, а подливка в меру густой, с ярким, насыщенным вкусом. Сметана делает консистенцию и котлет, и подливы более нежной. | |
93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
85 | Котлетки отлично подойдут к любому гарниру. Они получаются вкусными, сочными! | |
251 | Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. |
Куриные котлеты в томатном соусе — прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.