Индейка тушеная с картофелем рецепт
Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда. Затем в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп. Добавить немного соли по вкусу.Индейка тушеная с картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка тушеная с картофелем 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Картошечка с мясом мне нравится, нежно и вкусно, особенно когда она хорошо разваривается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, тушенная с картошкой 5. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций
Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.