Ичли кефте рецепт пошагово
Булгур «мистраль» — 1. Фарш — гр Яйцо — 1 шт Манная крупа — 40 гр Тимьян молотый — 1 ч. Чили паста — 1 ч.Ичли кёфте (котлета из булгура с начинкой)
Это блюдо распространено в юго-восточной региональной кухне Турции, где присутствует большое влияние Ближнего Востока. Обычно такие котлетки из булгура подают в качестве горячей закуски перед основными блюдами. Наружный слой делается из смеси мелкого булгура, манной крупы и специй.
Булгур - 1. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию.
- Сезонное меню
- Булгур залить кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать. В это время на сковороде разогреть сливочное масло.
- Ичли кёфте - очень вкусные турецкие котлеты из булгура.
- Чтобы приготовить Ичли кёфте - мясные котлеты в панировке из булгура Icli Kofte необходимо
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.