Харчо с бараниной рецепт классический пошаговый рецепт

Суп харчо из баранины классический

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Суп «харчо» Харчо из баранины.

Готовим харчо из баранины дома

Знатоки грузинской кухни скажут вам — суп харчо из баранины не существует. Классический суп харчо готовят из говядины. Рецептов из баранины в Грузии вообще немного: исторически барашков разводили только в Кахетии, но даже там это мясо не было основой рациона местных жителей. Вместе с тем, идея приготовить суп харчо из баранины не так плоха, как кажется: яркая вкусовая палитра с уклоном в кислинку отлично сочетается с жирным мясом, да и грузинские специи, которые идут в этот суп, вкус баранины подчёркивают превосходно. В результате харчо из баранины можно найти даже в меню некоторых ресторанов грузинской кухни, а раз так, чем мы хуже? Этот рецепт продуман и сконструирован таким образом, что баранина в нём — абсолютно на своём месте.

Суп харчо классический из баранины с картошкой
Суп харчо из баранины
Харчо с бараниной
Харчо из баранины

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Харчо из баранины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Суп харчо из баранины классический - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
суп харчо классический рецепт приготовления из баранины в домашних | Дзен
Суп харчо из баранины с картошкой классический - пошаговый рецепт с фото
Готовим харчо из баранины дома: как можно готовить суп?
Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
Рецепт супа харчо из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Харчо из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Харчо из баранины, пошаговый рецепт с фото - maxopka-68.ru

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные горячие супы очень любил. Вот и пришлось поварам включить творческую фантазию и удовлетворить желание высокопоставленного чиновника. Потом рецепт харчо из баранины разошелся по всей стране, и многие люди были просто уверены, что этот суп должен быть именно таким. Должны заметить, что блюдо и вправду получается весьма и весьма вкусным. Убедитесь в этом сами!

Похожие статьи