Как сделать свинину мягкой при жарке на сковороде
Чтобы очередная попытка приготовить вкусное мясное блюдо не закончилась триумфальной варкой магазинных пельменей, достаточно знать несколько хитростей правильной обработки этого продукта в домашних условиях. Если вам однажды покажут и расскажут, как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной, вы никогда не испортите мясо.Зажарка из свинины на сковороде с луком
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить мягкое и сочное мясо Простые и действенные способы. В избранное. В этой статье мы собрали самые простые способы, как приготовить мягкое и сочное мясо.
Имеют более шести лет опыта, специализируются на медленном копчении мяса и изготовлении собственных маринадов и соусов. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: Свинина - один из самых универсальных доступных видов мяса.