Грибную подливу из свежих грибов рецепт
Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами Постная грибная подливка низкокалорийная. Она прекрасно сочетается с картофельными котлетами, ею можно полить макароны. Если сдобрить гречку, рис подобным соусом, крупяное блюдо станет сочным и еще более вкусным. Влейте в сковороду половину нормы масла, прогрейте его, выложите подготовленные луковые кусочки.Соус с грибами
Выложить грибы на сковороду, приправить перцем и солью и готовить в течение 7 минут, чтобы жидкость испарилась. При желании положить сливки. Грибная подлива хорошо сочетается с любыми гарнирами и мясными блюдами. Готовится она на воде или курином бульоне. Если хотите придать подливу более нежную, добавьте сливки или молоко.
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Грибная подлива, ароматная и вкусная, придаст блюдам из мяса или птицы пикантный вкус. Для этого простого рецепта вам потребуется:. Разогрейте сковороду, налейте в нее оливковое масло, обжарьте на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите все вместе 10 минут, постоянно помешивая. Грибы нарежьте на пластинки, залейте водой и поставьте варить.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бытует странное мнение, что, например, лисички и грузди подходят только для маринования, а белые грибы надо обязательно сушить.
- Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в чаше глубоко сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепты супа-пюре из грибов со сливками - Грибной суп-пюре, пошаговые рецепты приготовления
- Порталы по дизайну интерьера - INMYROOM Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото
- Язык в грибном соусе рецепт
- Салаты с корейской морковкой и жареными грибами - Как приготовить салат с корейской морковкой и гриб