Говядина с черносливом и картофелем в духовке рецепт
Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. Хорошо насыщает и согревает организм, что актуально сейчас в холодное время года.Картошка с черносливом и мясом в духовке
Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами. Запекаем с черносливом его на луковой «подушке», что делает блюдо еще вкуснее.
Сочный рецепт. Теги жаркое из говядины с черносливом и картошкой , говядина с картофелем и черносливом в духовке , говядина с черносливом и картофелем в кастрюле , говядина с черносливом в духовке с картошкой , говядина с картошкой в горшочке с черносливом. Предыдущая статья Следующая статья.
- Состав / Ингредиенты:
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- Время подготовки: 20 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином. На дно горшочков выложите мясо и лук. Сверху добавьте оставшиеся овощи и чернослив. Добавьте немного соли и перца. Доставьте из духовки и оставьте на 10—15 минут.