Голубцы рецепт пошагово из пекинской капусты
Previous publication. Next publication.Голубцы из китайской капусты на пару
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать. Пекинская китайская, салатная капуста оказалась прекрасной альтернативой. Замена в данном блюде риса на пшено — замечательный способ для диабетиков снизить гликемический индекс. Для приготовления голубцов сначала подготовьте пшенку — промойте в нескольких водах, затем запустите в кипяток, снова доведите до закипания.
- Рецепт с фото пошаговый
- Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные. Подавать голубцы из пекинской капусты на пару можно со сметаной либо сметаной, смешанной с небольшим количеством томатного соуса или кетчупа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться.
Продолжая просматривать Politeka. Голубцы являются классическим блюдом украинской кухни. Голубцы отличаются, прежде всего, своими начинками. Ингредиенты для голубцов с пекинской капустой необходимы: пекинская капуста - 1 кг, фарш свинина-говядина - около г, рис - г, лук - шт, укроп, перец черный молотый - 1 ч.