Фасоль в казане рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Лобио из красной фасоли с грибами шампиньонами в казане Рецепт
Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как. Решила сегодня, продемонстрировать Вам наш узбекский суп под названием "Мастава". За фото прошу прощения, мой старичок -фотоаппарат капризничает.
Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт в качестве горячего и к праздничному столу, и для повседневного употребления. Перед началом готовки замачиваем фасоль на часов, что значительно ускорит время её варки. Воду за это время следует менять раза, заменяя свежей. По окончании замачивания фасоль промывается, выкладывается в казан и заливается водой. Посуду ставим на огонь средней интенсивности и варим после закипания в течение часа.
- Лобио — это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из отварной красной фасоли с зеленью или зёрнами граната. Лобио в переводится с грузинского как фасоль.