Фаршированные батоны рецепт пошагово
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Фаршированный батон в духовке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления Фаршированные блюда Фаршированные закуски Фаршированный батон. Фаршированный батон.
Если у вас остался чёрствый батон - не спешите его выбрасывать, из него можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Батон, фаршированный начинкой, станет отличной закуской, которую можно подать на завтрак, в качестве перекуса или взять с собой на пикник. Начинить его можно колбасой, сыром, свежими овощами или фаршем. Я приготовила в духовке батон, фаршированной фаршем, огурчиками, помидорами и сыром. Получилось очень вкусное и сытное блюдо. А в качестве фарша я использовала вареные куриные сердечку и грудку, вы же можете взять вареное мясо по своему вкусу.
Обычный бутерброд в необычном формате. Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. Подборка рецептов: простой рецепт закусок , закуска из яиц , закуска из огурцов , фаршированные закуски. Батон начинаем готовить вечером.